SITE STATUS
Jumlah Member :
485.971 member
user online :
2108 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Diare waktu hamil 6w

New Topic :  
25-02-2017 10:26:59 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda aku mau tanya dong, aku lagi hamil 6w nih, tp udah beberapa hari ini diare terus kenapa ya, padahal nggak terlalu sering makan pedes, kalau pun makan pedes msh sewajarnya, keluhan cuma mual ajaa, aku jd worry nih kira2 kenapa ya bunn? Makasihhh
   
13-03-2017 08:07:07 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa Dr g cocok susu hamil nya Bun...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda