SITE STATUS
Jumlah Member :
497.421 member
user online :
1525 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

menumbuhkan rambut bayi

New Topic :  
24-02-2017 16:54:13 ke: 1
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau nnya gmna ya supaya rmbut bayi lebat ya udh mw 4 bln msh tipis bae rmbutnya mkasih y bun
   
24-02-2017 18:01:12 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun siti..
maaf ku jg gk tau siih... anak ku jg begitu... padahal udah pakai minyak kukui... tp blm jg... masih tipis... tp agak udh mulai panjang.. umur anak ku skrg 7 bln.
   
25-02-2017 00:44:27 ke: 3
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
sering dibotakin bun... nanti lebat kl ud gede... anakku yg pertama rambutnya sedikit dan nunbuhnya ga beraturan... akhirnya dibotakkin.. tumbuh lebat, cukur lagi...aku jg pakein hair lotion merk cussons..
   
25-02-2017 13:48:54 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
klu arsy anakku hair lation merk zwitsal, shampo zwitsal.. sblum mandi/keramas, di pakai kan minyak kukui dulu..
   
27-02-2017 11:21:52 ke: 5
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
udah pke hair lotion cusson tp ttep aja nnt aku cb merk zwitsal deh btw mnyak kukui apa ya bun?
klo dibotakin lg ga dksh sm ayahnya tkt jd lma nmbuhnya
   
27-02-2017 22:46:29 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut kepo bunda2..minyak kukui apaan yak ? hehehe
   
28-02-2017 08:25:12 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
minyak rambut bun.. itu guna nya utk melebat & menghitamkan rambut.
pakainya sblum mandi 10-15mnit..
di babyshop ada kok itu..
   
28-02-2017 08:27:45 ke: 8
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
cpt bun lebat nya pke mnyak kukui?
   
28-02-2017 09:23:59 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
klu rutin pakai nya cpt siih bun...
ini krn ku lupa trus makai ke anak jd nya gk rutin...
   
28-02-2017 11:38:53 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
nama minyak nya kukui bukan?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda