SITE STATUS
Jumlah Member :
484.255 member
user online :
2769 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

berhubungan saat hamil

New Topic :  
24-02-2017 09:03:17 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau share nih... kehamilanku udah 13 minggu..tp suami udah nda sabar tuh..apa boleh pasangan behubungan?? bagi pengalamanx yah bun... mksh bunda
   
24-02-2017 10:32:37 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun saya juga uk baru 7 week tp suami dah ga sabar.... ada yg tau solusi nya????
   
24-02-2017 10:33:55 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun saya juga uk baru 7 week tp suami dah ga sabar.... ada yg tau solusi nya????
   
24-02-2017 13:15:58 ke: 4
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
selama ini apa ada keluhan?
   
24-02-2017 13:35:39 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
ga ada sih bunda prila tp ngeri aja gt
   
24-02-2017 13:41:39 ke: 6
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu wkt hamil dipesenin dokter amannya berhubungan mulai 20 minggu..itupun ga blh dikluarin di dlm..blh dikluarin di dlm mulai 37 minggu..sperma yg masuk memicu kontraksi bun..
   
24-02-2017 13:48:01 ke: 7
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
selama gaada keluhan itu aman bunda, tp jgn buang didalam agar ga memicu kontraksi..
   
24-02-2017 20:59:18 ke: 8
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung kondisi kehamilan bunda...wkt hamil anak 1 dlu dr awal kehamilan smp mw lahiran msh rutin tiap minggu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tp gerakanx tdk berlebihan bun.takut kontraksi...nih hamil ke 2 jarang.paling 1bln 1-2x sj soalx habis ngflek.trus betul tuh spermanya jgn buang d luar
   
25-02-2017 14:15:17 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
selama ini sih gak ada keluhan bun..oh dikluarin diluar yah? kirain bisa didlm..kata tmn bisa dikluarin didlm asal hbs itu langsung bangun biar spermax kluar..kata tmn sih bgt..apa boleh?? asa jg yg nyaranin boleh asal jgn sering..dan jgn trll kencang!smngat ktx.. menrut bunda2????
   
25-02-2017 14:16:45 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Liza Hunalika..mksdx spermax jgn buang diluar atau didlm????
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda