SITE STATUS
Jumlah Member :
481.966 member
user online :
1663 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah berhubungan suami istri saat hamil 18 minggu

New Topic :  
22-02-2017 07:09:56 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
saat ini kehamilan saya memasuki usia 18 minggu, kira2 boleh gak ya berhubungan suami istri, soal nya banyak yg bilang kalo hamil muda masih rentan dan gak boleh berhubungan suami istri dulu? kira2 usia kandungan berapa bulan yang aman untuk berhubungan? terimakasih
   
22-02-2017 13:43:37 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
klu kata dr aq sih 18w udh kuat janin ya..
   
22-02-2017 13:59:23 ke: 3
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bunda, sudah lewat 3mester awal..
   
22-02-2017 14:22:45 ke: 4
Jumlah Posts : 1425
Jumlah di-Like : belum ada like
blh tp jngn dikluarin di dalem..
   
23-02-2017 12:36:04 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi bunda2 cantik
😊
   
23-02-2017 15:13:07 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aja bunda..yg penting bunda ga ada keluhan..kl memang trsa kontraksi ato sakit langsung dihentikn aja..aku aja trimester 1 masih takut tp stlah dpt penjelsan br brani jd trimester 1 dah brani brhubngn ma suami..ingaat yg penting kandungannya kuat ga ada maslh ga papa..
   
23-02-2017 17:15:20 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi bunda wilda atas masukan nya 😊 salam kenal
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda