SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2150 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

nyeri pd kaki dan otot paha

New Topic :  
21-02-2017 13:58:14 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
met siang semua... tolong share infonya klo ada yg tau knp ya sy mengalami nyeri pd telapak kaki dan otot paha... pdhl kehamilan bru 8 minggu... thanx buat yg share info
   
23-02-2017 22:18:10 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga sama bun, sakit di sekitar paha, lebih sakit ke paha sebelah kiri, insyaallah bayi selalu sehat bun, dibawa happy aja semuanya, supaya baby juga sehat ya..
   
23-02-2017 22:34:00 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
amiinn... smg ga ada efek yg buruk ya bun...
   
27-02-2017 14:15:16 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama Aku juga Bun. tapi anehnya cuman paha sebelah kanan doang. yg kiri gak sma sekali. hal seperti itu wajar gak bun,?
   
27-02-2017 14:55:15 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
klo msh ada yg mengalaminya sih mngkin msh wajar...semoga aja...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda