SITE STATUS
Jumlah Member :
493.630 member
user online :
1567 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

promil pasca kuret, sdikit nge-down

New Topic :  
20-02-2017 18:46:10 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaikum. hai bunda² cantik, sya bru nikah bln oktober. dan saya lngsung hamil 6 minggu, tpi akhir bln november saya mengalami flek. akhirnya saya kontrol ke dokter, tpi ternyta bayi yg ada di kandungan saya sudah tidak berdetak jntungnya. dokter meminta saya untuk di kuret. sedihnya, tepat di hari ulang tahun suami saya 22 november saya terpaksa di kuret. skrg saya lgi promil, tpi blum jg berhasil. desakan kluarga saya membuat saya down. tolong bntuanny, apa yg hrus saya lakukan agar promilnya bisa berhasil trimksih
   
20-02-2017 19:54:13 ke: 2
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikumsalam bun maaf sblmnya, tp setau sy kalau hbs dikuret jgn promil dlu min 3bln biar rahim nya pulih dlu..
sabar aja bun aku jg dlu hbs nikah hamil 2minggu keguguran spontan tnp kuret, tp alhamdulillah skrg udh 27week..
semangat ya bunda.
   
20-02-2017 19:59:53 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, emg sebaiknya di anjurkan untuk tunda slma 3 bln,, & ini udah bln ke-3, cuma yg jdi msalah,, desakan keluarga yg menginginkan saya untuk cpt punya anak,, sebaiknya apa yg hrus saya konsumsi agar bsa kyak bunda,, emg kmrn jarak brpa lama bunda lngsung hamil lgi?
   
20-02-2017 20:07:29 ke: 4
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar aja bun, aku dlu gak ada promil2 pas ke bidan setelah keguguran aku cuma diksh asam folat & minum susu prenagen esensis.. ga nyampe 3bln aku bun, ga sengaja itu jg suami keluarin didlm tp alhamdulillah positif bun dn skrg anaknya aktif bngt hehe semangat bunda jgn dibawa stress nnti mlh susah.
   
28-03-2017 21:01:55 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun asam folatnya minumnya sehari brapakali ya
   
02-04-2017 20:54:35 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Asam folat dosisx 1 hri 400mg bunda itha.. Ga blh lbh dr 400mg.. Punyaku merk afolat 400mg jd 1x1 bund..
   
12-04-2017 15:18:41 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitria salam kenal
mau nanya itu konsumsi asam folat + susu prenagen esensis aturan minumnya gmn ya? barengan atau di beri jeda
   
12-04-2017 19:30:50 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bisa saya bantu bunda dengan masalah promil nya..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda