SITE STATUS
Jumlah Member :
485.607 member
user online :
2517 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Perlengkapan bayi baru lahir

New Topic :  
19-02-2017 20:12:15 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Selimut dpn de kado bun hihi sblm dpt selimut aku nyelimutin dde pke kain tapih bun
   
19-02-2017 20:12:48 ke: 2
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Bedaknya merk johnson bun
   
19-02-2017 20:56:50 ke: 3
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo niat pake diapers gaperlu beli popok bun, sayang ga kepake..
kecuali kl mau selang seling (ga full diapers)
baju2 beli yg sz 3m, biar kepake aga lama krn bayi cepet besar atau d mix yg NB 3pcs yg 3m 3pcs..
   
19-02-2017 21:02:43 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah, bunda regina bayk kadonya nie... Makash ya bunda sarannya..
   
19-02-2017 21:04:38 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda prila, rencananya aq g pake diapers bund ntar aja klo udh lebh dr 3 bln pake diapersy... Khawatr ruam bund, atau amankah utk new born bun? Mhon sharingya
   
19-02-2017 21:17:40 ke: 6
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
anaku dr newborn pk diapers, cari diapers yg memang bagus. dulu waktu nb anaku pake merk goons, pampers, genki, merries.. diganti setiap 4jam jd sehari abis sekitar 6pcs memang boros tp alhamdulillah ga ada ruam dan cukup membantu krn newmom yg urus baby sendirian dan waktu itu lg musim ujan.. usia 3m dikurangi jd 5pcs/hari, skrg 7m udh 4pcs/hari kita hitung waktunya dibagi2 sendiri aja krn kebetulan jadwal pup ny kl ga d mandi pagi atau pas jam ganti.
   
20-02-2017 00:05:47 ke: 7
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun klau niat pke diapers gausa beli popok. Aku jga nyesel bgt beli popok smpe 6 lusin,maklum baru prtma kali soalnya.
Klau tkt ruam mlm aja pkenya bun. Klau bunda makein diapers umur 3 bulan,kewalahan sndri nanti hehe. Bsa jga sbelum pke diapers di olesin baby cream bun di bagian selangkangannya
   
20-02-2017 00:06:58 ke: 8
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Aman bun asal cocok. Krn diapers itu cocok2an. Ankku dr awal jeprot jga lgsg di pkein diapers sm bidan drmh sktnya
   
20-02-2017 08:21:41 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda prila mksh y infonya.. Ow ya bund pembalut yang dpake pas lahiran utk ibunya bagusya pakai apa merk apa ya bund? Kalau laurier atau softex yng 29 cm bs gak ya?
   
20-02-2017 08:22:57 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Ow gitu ya bunda regina, coba ntar q cari2 diapersya deh, he berrti 3bln trllu lama ya.. Baby creamnya pakai merk apa bun? Cusson kah?
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda