SITE STATUS
Jumlah Member :
484.434 member
user online :
2121 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ngidam batu es dan esteh manis

New Topic :  
16-02-2017 18:41:27 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya aku hamil 25week ngidamnya batu es sama esteh itu gpp kan dok?
   
16-02-2017 19:36:30 ke: 2
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
share pengalaman aja ya bunda, ketika hamil dari awal sampe lahiran aku minumnya air es terus krn kebiasaan jd kl minum air yg ga dingin berasa ga minum. alhamdulillah bayi sehat bb dan tb cukup..
   
16-02-2017 19:38:13 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bun
   
18-02-2017 06:59:31 ke: 4
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
yg penting positive thinking aja bun.ak juga sama kok selama hamil malahan gak ada pantangan apapun.stiap hari minum es,pernh juga makan duren.tp debay ak gpp alhamdulillah. yg penting ttep positive thinking aja
   
18-02-2017 07:55:09 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun makasih info nya ya, soalnya tiap hari harus kena batu es nih hehe
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda