SITE STATUS
Jumlah Member :
493.691 member
user online :
1457 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

telat haid tapi negatif

New Topic :  
03-10-2017 14:54:52 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda .. aku mau nanya nih. aku kan udh nikah hampir 8bln .nah aku telat haid 2harian sebelumnya sih sy ngerasa perut bawah seperti ngilu terus keram namun keramnya ga sakit seperti haid, 2 hari telat sy kena magh tapi biasanya tdk separah ini sakitnya di ulu hati terus meriang bunda. waktu tlt 1 hari sy tp - dan skrg jln 3 hari keluar flek td pagi terus keliyengan .apa ada kemungkinan itu bukan tanda haid melainkan hamil? ๐Ÿ˜ฅ
   
19-10-2017 11:24:00 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
udah terlat haid sebulan lebih tp ttep negatif...knapa ya share infonya dong,usia pernikahan udah 1 th,tp blm di ksih momongan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda