SITE STATUS
Jumlah Member :
484.212 member
user online :
2231 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Sering naik turun tangga

New Topic :  
15-02-2017 07:36:50 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mbak2 ku syantik ada gk ya yang usia kehamilannya baru 7 bulan tp posisi kepala dedek bayi nya udh dibawah?
   
15-02-2017 10:00:07 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
itu bagus apa gak ya?
   
15-02-2017 22:21:11 ke: 3
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku klo msh 7bln dedenya msh bisa muter bun.. :)
   
16-02-2017 07:27:41 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
oo gitu ya. tp itu bukan tanda kalo dedeknya mau keluar kan mbak? soalnya saya sering nyeri dpinggul trus mules2 gtu.
   
16-02-2017 20:51:05 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga 7 bulan bun. posisi kepala janin juga udh dibawah
   
17-02-2017 17:46:21 ke: 6
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
sering" jalan pagi aja bun .. sama ikut senam kegel minimal 2x seminggu . biar otot" pinggulnya nggak kaku . nanti kalo misal mau lahir pembukaan bs lebih cepet bun . 😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda