SITE STATUS
Jumlah Member :
499.801 member
user online :
1266 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

masa subur setelah haid

New Topic :  
15-02-2017 02:19:26 ke: 1
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
masa subur setelah haid berapa hari ya Bun?? soal nyA q ga kb..
   
15-02-2017 15:23:55 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung haidx bunda.. teratur atau gak teratur.. tp klo aku bun haidx gak teratur jd masa subur 14hr setelah haid pertama.. kata dokter sih bgt.
   
19-02-2017 21:13:15 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
utk mengetahui masa subur.. kita harus tau terlebih dahulu panjang siklus haid kita..krn msg2 wanita berbeda lama siklusnya, maka dari itu dicatat polanya min 6 kali siklus haid (6 bln).
umumnya 2 mg stelah hari pertama haid.. itupun bisa plus minus 3 hari.
kalau bund irenz blm siap punya bby lg sebaiknya ber KB krn yg expert pengetahuannya tentang ini aja bisa saja kbobolan apa lg yg krg begitu tau dan disiplin :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda