SITE STATUS
Jumlah Member :
481.966 member
user online :
1682 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sakit gigi saat hamil

New Topic :  
14-02-2017 21:21:10 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ada gak yg ngalamin seperti saya, sakit gigi pas hamil...😱😢😢😢
   
16-02-2017 16:33:00 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund....gak apa2 katanya...kalo g tahan minum paracetamol aja...untuk menghindari sakit gigi berulang bisa konsumsi redoxon 1/2 tab per hari bund
   
16-02-2017 23:09:02 ke: 3
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
sebaiknya konsultasikan sama dokter bun, sakit gigi bs nyebabkan kontraksi. saya perna 7 bulan kontraksi krna sakit gigi. hampir lahir prematur, untung buruan kedokter
   
18-02-2017 18:46:46 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun mendingan k dokter gigi aja lgsg soalnya sy juga gtu kmrn waktu kehamilan 3 smpe 4 bulan sy kena serangan sakit gigi d tambalan gigi sy haduh terziksa bnget tp kita hnya d ksi parasetamol krna ga bole mnum obat sembarangan ap lagi msh trimestr pertma bun
   
22-02-2017 13:07:21 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

kemaren waktu 12W saya sakit gigi bun, saya kumur2 pake air hangat sama aku kompres  dingin pake es di pipi biar ngilangir rasa nyerinya...klo mau pake obat2an baiknya konsul ke dokter ajaa bun...
UK saya udah 28W ...saya jg msh minum susu hamil saya pake produk Anmum bun.....

   
22-02-2017 13:35:16 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda selpia salam kenal ya...iyaa aQu jga pernah ngalamin nya pernah watu UK 10w sakit gigi, nyeri banget rasanya gax enax banget....waktu itu aQu gax pake obat, Tpi pake cara alami, waktu tu AQu kumur2 pake air garam n air hangat, tRuZ pake minyak cengkeh di pake kapas ditempel ke gigi Yg gie sakit,,,,
klo skRg Mahh uk AQu 28W...udh makin gEDE jANinnya...Makin deket hRi lahiR..skrg AQu jg msh minum susu hamil sAMa speRti bunda dinar tapi AQu minumnya susu prenagen mommy soalnya rasanya enak :) biar janinnya sehat terus dan berat janinnya biar normal...Amin...
SeLaMaT mNCoba tiPsnya yaahh.....
 

   
22-02-2017 14:52:48 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 sekalian terima kasih ats sarannya.. saya uda ke dokter gigi.
dangigi saya uda ditambal untk sementara. untk ngurangin sakitnya..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda