SITE STATUS
Jumlah Member :
485.665 member
user online :
1372 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL bulan Oktober 2017 merapat yuu

New Topic :  
02-09-2017 17:00:42 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
saya si bun klo suntik d puskesmas..
klo d bidan cuma priksa tensi, berat, sama ngeraba2 aja..
   
02-09-2017 18:31:19 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jga di priksa di bidan tpi di suntik gk perlu ke puskesmas,, oya bundaยฒ di suruh cek goldar dan tes HIV/aids dipuskesmas gk sma bidan bunda?
   
02-09-2017 19:04:53 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
sya prtma x priksa hmil ke puskesmas bun, soalnya buku KIA hnya tersedia d puskesmas si, jd hrs kesana dn dsna udh otomts di tes hiv, shif, GD, HB, sma suntik.. pas hmil 6 bln kmren jg, sma bidan dsruh tes ky gtu lgi k puskesmas.. mungkin buat cek kesiapn fsik mnuju prslinan x bun.. ๐Ÿ˜ bun, gimna rasa'a hmil 8 buln?? sya skrg lgi ngrasain sakit punggung,, minta pijitpun smpe nangis2 ๐Ÿ˜ฉ
   
02-09-2017 19:24:27 ke: 4
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
di suntik TT itu ya bunda melani?????
aq udh 2x
   
03-09-2017 12:31:13 ke: 5
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun soalnya anak pertama,kedua, di suntik 2x smua.. karna kemaren di bidan, sekarang pertama x di puskes,cma di tes darah sama urin doang,, gak di suntik
   
03-09-2017 19:14:21 ke: 6
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
saya gk di imunisasi TT,karna sudah sdh 2x di imunisasi wktu sekolah,trus kemarin pas mau nikah di imusasi TT yg ke 3x,kan di buku KIA ada anjuran sma jarak imunisasi nya,dri TT pertama smpe imunisasi TT berikutnya,ktanya seumur hidup kita di suntik TT nyampe 5x bunda"..hamil yg pertama saya gk di imunisasi karna dri nikah cma kosong 5bulanan...setahu saya gitu bun,
   
03-09-2017 19:17:42 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
saya cuma di cek HB aja bun,gk di imunisasi kta bidan nya jarak imunisasi nya belum setahun jdi gk usah di imunisasi..
   
03-09-2017 19:31:20 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
pas mau nikah aq gk di suntik TT trus ini pas hamil baru disuntik TT 1ร— nha ini uda 8 bulan masak di suntik lgi?
@Bunda Shally : klo tes HIV dipuskesmas gtu byar.a mhal kah?
   
03-09-2017 19:57:33 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulan sya pakai BPJS bunda jadi gratis . .mgkin kalo bayar ga terlalu mahal. .nanti dipukesmas dicek semua utk alergi,hepatitis,HIV,HB,bakteri pada miss V dll. .bagus bun dijelaskan dan pemeriksaannya tergolong cepat
   
03-09-2017 20:03:59 ke: 10
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" enak ya yg tinggal di perkotaan bisa cek ini itu,ditempat aku dikampung jdi seadanya bunda"..
   
Previouspage 13 14 15 16  17  18 19 20 21 Next
atau login dengan Facebook Anda