SITE STATUS
Jumlah Member :
475.623 member
user online :
2514 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL bulan Oktober 2017 merapat yuu

New Topic :  
31-05-2017 08:46:55 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda semoga debay nya sehat trs yah...
   
31-05-2017 12:33:56 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah semoga pda sehat debay sma bunda"nya..semangat ya para bumil yg puasa..
   
29-06-2017 11:32:15 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl oktober gmn kabar nya nich??
   
04-07-2017 16:49:10 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda2 semuanya selamat bergabung di info bunda. ya...😊 Bunda2 semuanya disini pasti punya whatsapp kan? Yg punya WA apa salahnya bergabung di group whatsapp nya info bunda?? Ada 3 group dari mulai group PROMIL, BUMIL & BUSUI... bila bunda ingin bergabung di salah satu group nya yv sesuai sama keadaan bunda saat ini silahkan whatsapp aja ke no saya ya di no 083816578536 nanti saya gabungin ke group nya..😉 NB: Group ini group khusus untuk saling sharring sesama bunda2 jadi DILARANG promosi/berjualan dalam bentuk apapun ya di group nya...😊 Silahkan nda yg berminta saya tunggu ya... Terima kasih & salam kenal dari bunda yani...👏😊
   
18-07-2017 02:29:48 ke: 5
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
yg HPL oktober apa yg lagi dirasa?
kalau aku dedexnya aktif banget ne,,,
   
18-07-2017 10:15:57 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 27 week posiisi bayi masih sungsang... aq kudu piye?????
jadi parno sendiri....
   
18-07-2017 10:35:44 ke: 7
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
di usia segithu bayi masih muter2 bun,,rajin2 jongkok atau sujud2 bunda thi tha,,
jangan terlalu gampang parno,,selalu yakin saja dan pikiran tetap tenang..
   
19-07-2017 11:58:45 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda indah... saran dokter jg bgitu... mklum anak pertama bun suka ktakutan sendiri...
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11   
atau login dengan Facebook Anda