SITE STATUS
Jumlah Member :
492.672 member
user online :
1835 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL bulan Oktober 2017 merapat yuu

New Topic :  
21-10-2017 13:20:08 ke: 1
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dunk hpl yg akurat itu dari haid terakhir atau hasil usg ya... soalnya ak beda
   
21-10-2017 14:28:25 ke: 2
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq sama smua bunda @anita, di usg, di sini/pun di bidan smua tgl 18,oktober ini
   
21-10-2017 14:51:15 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
hem gtu aq mndekati hpl kurang 3 hari aja uda was" bun @debora cz aq tanya tmen" ku bnyak yg maju 1 mnggu dri hpl,, untung kta dokter sblum 42w masih nornal jdi aq agak sdikit tenang
   
23-10-2017 13:31:05 ke: 4
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2 gimna nich kabar2nya?
   
23-10-2017 20:59:19 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" alhamdulillah udah lahiran secara sc dikarenakan panggul sempit,segala cara udah dilakuin biar bisa lahiran normal,lahiran sabtu 21oktober2017..mohon doanya buat pemulihan pasca sc.
   
23-10-2017 21:41:06 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
slmt bun @marina. .kita sama nih. . minta tlog keluarga/tetangga utk bantu mandikan si kecil & memasak. .krn kita perlu waktu super utk pemulihan & jdi pejuang ASI. .
   
24-10-2017 09:21:54 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda debora aku lagi berusaha ngasih asi,krna asinya belum lancar..lahiran kpn bunda debora???
   
24-10-2017 09:31:25 ke: 8
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
wah selamat ya bunda" yg sudah melahirkan... aku kapan ya??? blm waktunya juga
   
24-10-2017 09:44:26 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
sya tgl 15 bun @marina. .kalo ASI ga lancar bisa minum ASIFIT. .beli di apotik. .kata dokter aman aja itu. . .
   
24-10-2017 13:39:50 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
ada group WA g?
   
Previouspage 22 23 24 25  26   
atau login dengan Facebook Anda