SITE STATUS
Jumlah Member :
482.135 member
user online :
2690 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bolehkah ibu hamil menyusui

New Topic :  
12-02-2017 15:17:10 ke: 1
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
saya baru tahu hamil,sekarang sdh 5 minggu,sedangkan ank saya masih 1,2 tahun,bolehkah ibu hamil menyusui?
   
12-02-2017 17:37:23 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
selama ibu nya bisa memenuhi nutrisi utk ibu, kk n janin..g mslh kyk nya bun..
   
12-02-2017 17:46:31 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bisa d.stop menyusui.ny scra perlahan.. soal.ny ksian sm baby yg d.dlm kandungan dia lbh banyak mbutuhkan nutrisi yg brsal sr ibu.ny... klo bunda masih tetep menyusui nanti nutrisi bwt bayi yg d.kandungan kurang...
   
12-02-2017 21:26:43 ke: 4
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
oh,,,ini sdh di pisah ASInya,,,
untung sebelum hamil saya sdh sufor juga,jdi agk ngampng unk pisahinya,,,tpi klau dia mau tidur yg payah biasa dikelon,,,
   
13-02-2017 09:05:47 ke: 5
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bisa di stop ASI kk nya bun . aku dulu keguguran waktu hamil ke2 dan menyusui kk nya . karna menyusui bisa bikin kontraksi .
   
13-02-2017 11:54:49 ke: 6
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
sbnrnya tergantung dr kondisi kehamilan masing2..konsultasikan dulu ke SpOG ya..krn bnyk jg koq yg berhasil nursing while pregnan..tp memang klo ad riwayat keguguran & kelahiran prematur lbh baik jngn..
   
13-02-2017 19:03:04 ke: 7
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
skedar sharing..teman krjaq hamil d usia anak 1 br 8bln..dy berhasil nyusui anak 1 smp anak ke 2 lahir tanpa pernah rasakan kontraksi.sy skrg hamil 30wk anak ke 2..yg 1 br usia 14bln skrg..niatx mau sperti tmn sy..tp ternyata saat usia kehamilan 3bln sy kontraksi n ngeflek😢jd asi kk sy stop..jd masalah sperti ini tergantung kondisi ibu masing2😊
   
13-02-2017 19:06:39 ke: 8
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
ya untuk menghidari itu akan lebih baik dihindari za la ya bun dari pada nyesal akhirnya,,,!!
   
24-02-2017 11:10:57 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

halo Met siang semuanya,,,,
mau sharing sedikit nih ....Sebenarnya menyusui pas hamil itu boleh aja....jika kehamilannya itu dinyatakan sehat sama dokter.... soalnya aku pernah baca2 secara alami tubuh itu akan utamain pemberian zat gizi kepada janin yang sedang tumbuh, tanpa mengurangi porsi yang dibutuhkan untuk membentuk ASI....tpi klo msh merasa ragu2 mending coba konsul ke dokter ajaa...aku skrg jg lagi hamil UK 28w....nutrisi kehamilan aku minum susu pr*nagen mommy, biar janin sehat dan BB janinnya naik terus...semoga kita semua yg lagi hamil sllu diberi kesehatan...amin...

 

   
03-04-2017 12:16:39 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
klu aku dulu jg sama persis anak pertama mur 24 bln hamil lg tp anak ke dua lahir prematur tiba2 pendarahan banyak anak ku lahir bertahan pe tiga hr gk ada
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda