SITE STATUS
Jumlah Member :
480.501 member
user online :
1478 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum kopi saat hamil

New Topic :  
22-02-2017 14:00:19 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

waaahhh.... saya sebelum hamil pecinta kopi banget say, sehari bisa minum 2 mpe 3 gelas soalnya enak banget rasanya hehe :) 
tapi sejak hamil kemarin udah saya kurang2in bun, dulu waktu masih awal hamil msh minum 1 cangkir soalnya pengen bgt dan takut ngiler heheheh, tpi skrg2 udah gak minum lagi....sebenernya sih bumil minum kopi boleh ajahhh tapi asal jgn berlebihan...alhamdulillah skrg udah jadi busui, skrg debay baru 1 bulan,,,,mau ksh asi eksklusif 6 bulan,,,lagi seneng2nya makan sayur daun katuk sama bayem biar asinya banyak, ditambah lagi minum susu prenagen lactamom biar asiku tambah deres....

 

   
23-02-2017 18:12:53 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut shrng ya bun..ada yg bilang wktu hamil keseringan minum teh bisa bikin debaynya keracunan air ketuban?? gmn ya?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda