SITE STATUS
Jumlah Member :
480.528 member
user online :
2212 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum kopi saat hamil

New Topic :  
09-02-2017 11:18:40 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
share ya! yg sering minum kafein saat masa kehamilan
   
10-02-2017 23:54:19 ke: 2
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
saya bunda... penggemar luwak white kopi sm teh pucuk... tp g sering2 tp y lmyn bunda... alhamdulillah debay peekmbgan normal bunda
   
10-02-2017 23:56:46 ke: 3
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
saya salah satu pecandu kopi. pas hamil 6bln cb tny doktr. katax udah d suruh stop. karna nnt bs sakit punggung dan babyx kekurangn kalsium. ada salah satu pasienx yg tiap pg minum kopi, d ksi tau g nurut, nah pas lahiran babyx bnr2 kekurangn kalsium n g bs d obati dg vit apapun n semahal apaapun. ahirx saya stop kopi sampe skrg.
   
10-02-2017 23:57:40 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah, ak jg bun suka bgt sm cappucino, btw, brp minggu usia kehamilannya?
   
10-02-2017 23:59:10 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya bunda teteh amel, aku baru 4bln, oya sbnernya takut juga sih, tp kadang-kadang pengen rasanya
   
11-02-2017 12:10:33 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kl bs slm hmil dhindari dl bun, nnt kl uda lahiran br mnm lg hehe
aq j liad ibuku minum kopi rsx kyk ngileeerrr gt hehe
   
11-02-2017 12:44:10 ke: 7
Jumlah Posts : 1419
Jumlah di-Like : belum ada like
tombo pengen ngicip 1 sendok aj saya rasa gpp..tp jgn 1 gelas.. 😁
   
16-02-2017 21:18:29 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
1 gelas gpp kok bun, tp jangan tiap hari juga.. nanti malah jd penyakit buat debay nya.. 😊
   
16-02-2017 23:05:28 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bisa hindari mnum kopi bun,ttga sy prnh hmil hmpr tiap hari mnum cofemix.air kbanny wrn hijau n bayi lahir sprt keracunan air ketuban.slm 1bulan drawat di rs.
   
17-02-2017 20:30:51 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bunda, aq cm skali minum kopi, tp sering minum teh, berarti kemungkinan ketuban keruh juga yah bun, kalo minum air klapa dr sekarang gimana tuh bun??
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda