SITE STATUS
Jumlah Member :
480.391 member
user online :
1466 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mencret setelah minum susu ibu hamil

New Topic :  
08-02-2017 03:01:17 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm mbak.mbak.. mau nanya nih,, aku kemaren sempat minum susu prenagen mbak memang sih awalnya agak berasa mules tpi gk mencret aku terusin aja dan lama lama gk mules lagi ,, nah ini aku ganti ke yg lain rasa kacang ijo malah mencret,, gmana nih mbak sebaik nya , saya mau janin saya tetap sehatt , mohon pencerahan nya
   
08-02-2017 06:01:17 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
mngkin gc cocok sma rsax awalnya mnum rsa apa itu jha jngan gnti... qw dlu wktu hmil mnum sgm bunda gc prnh tk gnti2 bund...
   
08-02-2017 07:09:14 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya, tpi yg awalnya itu emesis nya untuk mual dan muntah sedangkan aku hamilnya ngga ada rasa mual dan muntah jdi aku ganti yg biasa aja yg momny nya....
   
08-02-2017 08:36:43 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
mnding sgm bnda ajha bund bisa d buat jus jd kyak mnum jus gtu.. dlu wktu qw snam hmil d ksih sgm bunda tp d kulkas jd sueger bund.
   
08-02-2017 10:23:20 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku jg mau tanya, aku hamil 4w aku awalnya minun prenagen tp gk cocok sm rasanya. sekarang aku minum SGM bunda rasanya enak, cm aku jd masih diare cm ringan.. gmana ya bun
   
08-02-2017 10:55:52 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
cba d ksh es Batu sdkt ja bund ad prbahan gc bund..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda