SITE STATUS
Jumlah Member :
484.031 member
user online :
2279 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Belum dtg bulan hasil 4 tp positif, mohon di bantu

New Topic :  
07-02-2017 08:19:43 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku mau tanya, aku blm dtg bulan tp 3 hari yg lalu aku coba tp hasilnya strip dua, tp krn blm dtg bulan jd msh ragu jadi 3 hari berturut aku tp terus hasilnya ttp strip dua, positif. kira kira ada harapan memang hamil nggk ya bunn.. terimakasihhh
   
07-02-2017 08:38:59 ke: 2
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau hasilnya garis dua insya Allah positif kok bunda, cek aja ke dokter or bidan..
   
07-02-2017 08:58:24 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda aku juga beerharap bgt klau emg positif bun, nanti aku coba cekkk, banyak yg blg kemungkinan memang hamil, Alhamdulillah 😆 terimakasih bnyk bundaaa
   
07-02-2017 09:28:15 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aq kmren jga gtu bun.. blm haid tpi sdah mrasakan ada yg aneh dri tubuh aq coba aja TP alhmdulillh positif dan smpai ku ulang 5 kali dalm bbrpa hri kdpanx ttp aja positif.. coba cek ke bidan atau dr aja bun..
   
07-02-2017 18:43:00 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
tadi udah cek bun ke puskesmas katanya positif cm wkt di periksa blm ada pergerakan krn baru 4w kalau dr prhitungan dr bunn.. semmogaaaaaa 😇😇😇
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda