SITE STATUS
Jumlah Member :
484.283 member
user online :
2112 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bayi bergerak pada usia kandungan berapa Bulan?

New Topic :  
02-02-2017 19:34:50 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu jawab ya bun
   
03-02-2017 08:20:48 ke: 2
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
kl sy mulai terasa ada gerakan d minggu k 15, antara bulan k 3 menjelang 4
   
03-02-2017 19:29:23 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sudah 20w bun tp blm ngerasain apa-apa
   
03-02-2017 19:37:28 ke: 4
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
aku memang air ketubannya sedikit jd gerakan mudah terasa, mungkin kl bunda air ketubannya banyak jd baby masih leluasa gerak. menurut dokter bagaimana bun?
   
03-02-2017 22:45:13 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bener tu bun, ap lg yg br pertamakali, dulu aq jg waktu ank pertama mulai nyadar gerakan baby di atas 20 minggu, kl sekarang br 12 minggu kdg mlh udh terasa,tp hls bgt.... sbr aj... entr lg jg bkl terasa....
   
04-02-2017 06:48:08 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya uk 18 minggu tapi blm ngerasain ada gerakan gerakan gitu bun,
   
04-02-2017 14:45:34 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya baru kedutan* gtu bun nanti kalo 20w
   
04-02-2017 14:53:34 ke: 8
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
memang baru terasa jelas gerakannya diatas 20w bunda, saya memang air ketubannya sedikit dibanding bunda2 yg lain jd lebih terasa di awal..
   
09-02-2017 09:10:33 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sy baru masuk 18w, alhamdullilah udh kerasa tp msh pelan bgt gt bunda kdg gk nyadar jg
   
13-02-2017 12:19:21 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya rekam jantung kok belum kedengaran ya bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda