SITE STATUS
Jumlah Member :
484.207 member
user online :
2003 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

keluar flek apa sudah boleh testpack ?

New Topic :  
27-01-2017 17:43:21 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda" aku mau tnya nih, hari ini aku kluar flek dikit bsok mau testpack tapi masih ragu.. hpht saya 10 january kmrin, sudah 1 mingguan saya beser terus.. kmrin perut saya kram dan sakit pinggang blkang. klo kmrin kluar keputihan kering warna putih susu. apa bsok aku udah bisa testpack bun ? takut hasilnya mengwcewakan 😞😞
   
31-01-2017 12:39:01 ke: 2
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa na masa subur bun klo mau tunggu telat haid ja klo bulan depan lewat tgl 10 berarti telat. Kalo bun penasaran gpp di tespek. Ada kok HCG lum telat dtg bulan dah terdeteksi. karna tak ada yg tahu ttg pembuahan terjadi dokter ja gtw hee
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda