SITE STATUS
Jumlah Member :
484.283 member
user online :
2206 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

udah merasa ciri ciri ibu hamil sebelum telat datang bulan

New Topic :  
26-01-2017 15:38:02 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau tanya.,bln desember tgl 28 saya haid dan berakhir tgl 4 januari.,tapi haid saya tidak teratur bun,saya baru menikah bln maret.,dan akhir-akhir ini saya sering mengalami mual,pusing,kram perut di bagian bawah,terasa capek di bagian pinggang,payudara sensitiv dan area puting menghitam serta sering buang air kecil.,apa itu pertanda saya hamil bun,?lalu langkah apa yang harus saya lakukuan.,di tunggu jwbannya ya bun .,trimakasih
   
26-01-2017 21:35:04 ke: 2
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
puting pedih ga bun?
tespek aja bun, saya seminggu sebelum tgl haid uda bs ditp, walau samar garis ke2 nya.
itu udah positif.
uda tespek ditrawang garisnya.ke.cahaya, biasanya keliatan.
   
27-01-2017 02:33:27 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iya tespack aja bund
   
31-01-2017 01:19:33 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya br bis tespec v negatif v emg blm wkt.nya juga tgl.5 januari sy dpt haid masih ada harapan gk ya...
soalnya prt trsa begah&payudara sm pntt seperti membesar apa ada kemungkinan hamil&berharap juga..
   
31-01-2017 02:12:59 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa aja sih bun, tp bisa jg krn mau dtg Bulan lg 😄
   
31-01-2017 08:23:07 ke: 6
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
car test kehamilan yg akurat adalah dengan menggunakan tespec bunda, jika hasilnya positif dapat di pastikan bunda sedang hamil
   
31-01-2017 08:28:02 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, aku mau tanya. aku test 2x hasilnya garis 2 samar. apa itu udh positif?
   
31-01-2017 09:04:26 ke: 8
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
bun hana. klo dah positif langsung ke dokter usg or ke bidan biar di kasih vitamin
   
06-02-2017 22:40:51 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku mau tanya, kalau aku belum dateng bulan bun tp kmrn iseng aku tp ternyata strip nya dua dan jelas semua garisnya, tp msh ragu krn aku blm dtg bulan, tp payudara rasanya sakit bberapa hari, biasanya klau mau haid emg sakit tp gk selama ini, trus pinggang sm kaki jg sering pegel am linu gt. trus hari brikutnya aku coba tp lg 2x hasilnya msh sama 2 strip jelas, gk samar, tp blm haid memang blm tgl nya harusnya tgl 9. kira kira ada ksmpatan hamil gk ya bunn. *berharaaapppp*
Terimakasih 😊
   
07-02-2017 11:59:44 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku kan terakhir mens 3-1-17 nah dr jumat mlm smpe skrg aku meriang, mual2 jg ga berenti, PD aku sakit bgt, perut bawah keram&berasa ngilu.. apa ini tanda kehamilan kah? ada yg pernah ngalamin
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda