SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2049 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

soal pembukaan 1 ke 2

New Topic :  
25-01-2017 16:22:07 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
assmuallaikum bun bun, mau tanya bun aku, mungkin udah ada yg pembukaan 1 di usia kandungan 38weeks disini? aku zizah usia kandungan 38weeks lewat, aku sudah ada pembukaan bun, hari minggu di cek suda pembukaan 1 mau ke 2 tapi msh disuruh pulang karma Ada kemungkinan seminggu until naik, tapi no dirimah aku Sudan usaha seperti yg dokter bilang cuma no mules ku malah hilang ya bun2 , kenapa yah? biking galau bun 😭😭😭
   
25-01-2017 16:46:41 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun saya sudah 2 hari yg lalu pembukaan 1.. tapi sekarang masih blum kerasa apa2.. padahal yg anak pertama saya 1 hari langsung lahiran..
   
25-01-2017 17:46:41 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Hpl nya kapan bunda?? aku awal februari si tapi takut karna tanda tanda nya malah hilang 😞😣😭 aku anak pertama banyak yg bilang memang lama si tapi galau bun 😭😞
   
25-01-2017 18:37:36 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hplnya 29 januari bun... tergantung bawaan debay si bun... saya anak pertama cuma 1 hari
   
25-01-2017 19:17:31 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bun, habis rada galau bun, padahal udah sering senam dll deh mulesnya ga timbul lagi 😞😣😭 ,
tapi yg pertama sampe HPL ga bun lahirannya?
   
25-01-2017 19:20:08 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
mundur bun 3mingguan dari hpl... yg ini 4 hari lagi hplnya
   
25-01-2017 19:21:58 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat ya bun, semoga kita lahir pada waktunya, amin πŸ˜„πŸ˜Š
   
28-01-2017 16:39:07 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah lahirankah bunda?
   
28-01-2017 17:25:36 ke: 9
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat menikmati nikmatnya saat2 pembukaan😊😊😊😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda