SITE STATUS
Jumlah Member :
485.705 member
user online :
2426 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

pasca keguguran tanpa kuret

New Topic :  
24-01-2017 16:59:04 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, aku itu keguguran pda tgl 1 januari, dan sekarang udah bersih, mau tanya maaf ni sebelumnya kalo udah bersih amankah kalo hubungan intim sama suami lngsung, ato nunggu beberapa hari dulu ato gimana ya bun, teruz gimna kalo mau promil langsung ya bun,
   
24-01-2017 18:21:19 ke: 2
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
keguguran sm dgn melahirkan bun, tunggu 40 hr dlu baru blh berhubungan sm suami lg.. sama aja masa nifasnya bun.
klo mau promil nunggu 3bln bun rahim nya suruh pulih dlu.
   
24-01-2017 21:08:25 ke: 3
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
keguguran na brp bulan bun? klo masih 1 sampai 3 di dalam islam darah istihadoh jd boleh shalat tp ganti pembalut dulu. klo 4 dah darah nifas bun karna ada roh na gt. di kasih tahu sm dokter kandungan yg taat agama dan ibadah na
   
26-01-2017 21:37:42 ke: 4
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo janin nya berumur 90hr baru nifas 40hr bun. kalo dibwah 90hr darah istihadoh
   
27-01-2017 02:30:37 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan dulu hamil, ya betul tunggu 40hrian. ak jg gt koq. janin blm ad sbulan sdh kguguran. tnp kuret krn takut. dan darahnya bnyak sampai 40hr lebih dr 27april-juni pertengahan 2016. klo dh bersih boleh berhubungan bdn. ak dh tnya ke bidan klo ak hamil lagi (5bln) ya kata gpp katanya. ideal jarak sih skitar 6bln baru promil. tp ak cm jrk 3blnan. Alhamdulillah gda mslah. 😁
   
27-01-2017 14:52:43 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Slmt siang dr.. Saya mau tanya..saya kan keguguran di usia kehamilan saya masuk 6mnggu lalu saya diberi obat sama dr.spOG noprostol dan ronex. Yg saya mau tanyakan..apakah boleh meminum noprostol dan ronex secara bersamaan. Bukan kah ronex itu obat untuk menghentikan perdarahan.. Sedangkan noprostol untuk menggugurkan.apa boleh saya minum noprostol nya saja?? Atau saya minum kedua nya.saya takut rahim saya jd tidak bersih Trimakasih..
   
27-01-2017 22:21:44 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
dari dokternya bilang apa bund?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda