SITE STATUS
Jumlah Member :
484.031 member
user online :
2280 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

asi gak keluar sedihhhh

New Topic :  
26-01-2017 11:50:55 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku uda hamil 16 minggu. tpi prut ku ngk kelihatan besar .. gmm ya bun ?aku takut klw anak aku knpa"...
   
26-01-2017 15:18:20 ke: 2
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

jangan sedih dan putus asa gitu dong bun, tetep berpikir posistif ya :) :) :)
coba susuin bayi nya terus.
bunda retno juga bisa makan sayur daun katuk, mkn sayuran hijau lainnya kyk bayam, brokoli dll,,
2 bulan lalu sya msh nyusuin baby, tpi krn babynya udah 2 tahun udah ku sapih kemarin,,hehhehe
waktu menyusui, saya minum susu pr*nagen lactamom...sehari 2 gls...alhamdulillah asi deres+lancar....
oh ya bunda retno jgn stress/kepikiran juga ya,,,itu ngaruh juga nanti ASInya...
harus makan makan2an yg sehat & bergizi, n  istirahat cukup ya :) 

   
27-01-2017 02:51:06 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
marissa,, gpp. bnyk yg bgtu. ak jg gt. dh 5bln msh unyil bgt. pke kaos sehari2 jg g kliatan bgt.. 😄
   
27-01-2017 08:17:14 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun. tpi sya takut nnti melahirkan prematur .. bun😟
   
27-01-2017 18:18:20 ke: 5
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
ga ad hubungannya bun marissa.. 😊
   
27-01-2017 18:24:34 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
heheh. oh iya bun. maklum bun hamil pertama. jdi takut" klw trjadi apa" ... 😊.. bun sa lagi sakit sarampa/ campak. tu ngk knpa" kan sma janin aku???
   
24-05-2017 15:27:21 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter kl hamil pertama mang perutny ga begitu keliatan bun soalnya kan br prtama x hamil jd perutny blum lebar kata dokter
   
25-07-2017 11:47:29 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

met siang ...salam kenal bun @Retno Mardiani  mau nimbrung juga nih..
pengalaman ku kemarin 2 hari ASI  baru keluar pasca melahirkan, rasa khawatir pasti ada bun. Tapi aku tetep optimis kalo ASIku bakal keluar. Pernah baca di web2 klo bayi akan bertahan sekitar 2-3 hari tanpa asi. kalo boleh ksh tips coba pijat payudara, sering susui bayi , trus bunda makan sayur daun katuk atau sayur2an hijau insya allah ASI akan keluar....  bunda retno juga bisa dibantu vitamin atau suplemen tambahan tapi konsultasi dulu sama dokter...

 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda