SITE STATUS
Jumlah Member :
484.063 member
user online :
1785 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

janin kurang aktif umur 5bln

New Topic :  
21-01-2017 20:42:51 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
debay sllu aktif tpi akhir2 ini krg kira2 karna ibunya capek atau gmn ya?
   
23-01-2017 09:06:42 ke: 2
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
periksa aja bun, aku 23week si dd malah makin aktif makin kenceng jga gerakan nya..
   
17-02-2017 21:05:41 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
klu 19 w aktif banget ngga soal nya saya masih kedutan
   
27-02-2017 14:18:55 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
sya udah 16 w. ada kedutan tpi gak sering. wajar gak Bun
   
27-02-2017 19:45:51 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sya 19w bun
tp kayak ny blm ad pergerakan bun, msh dlm tahap wajar gak ya bun? 😮
   
03-03-2017 06:56:40 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

harusnya ada gerakan

   
03-03-2017 07:11:53 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sya 18w dh mulai ad grakan. tp bru kedutan gt
   
04-03-2017 10:33:40 ke: 8
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg 19w 2hari yg lalu gerakan udh aktif kalo dibuat telentang.. tp kok 2hari ini telentang kok kyak gk ada gerakan y bun??
   
04-03-2017 10:53:30 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
kedutannya kalo laper, kalo kenyang, kalo celentang abis solat, kalo dielus-elus...koq kayaknya kedutan terus hehehe
   
16-03-2017 10:09:35 ke: 10
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 5 bulan udah aktif bun udah bergulat rasanya di.perut,kadang bikin sakit gerakan nya😁
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda