SITE STATUS
Jumlah Member :
484.194 member
user online :
1600 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

janin kurang aktif umur 5bln

New Topic :  
24-03-2017 07:34:22 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku Udah 20w tpi gerakx cuman kedutan doang bun. itupun cumn di bagian bwah doang yg kdutan. wajar gak yaa bun.
   
13-04-2017 11:09:23 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bundaa ,, banyakin di ajak ngobrol coba debay nya atau di dengerin musik klasik bun
   
13-04-2017 11:09:24 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bundaa ,, banyakin di ajak ngobrol coba debay nya atau di dengerin musik klasik bun
   
19-04-2017 00:58:55 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
18 w 6 d . udah berasa si baby aktif . kedutan terus . setiap tdrn miring ke kiri berasa banget ...
saran bidan jangan tidur telentang katanya kasihan babynya . usahaan miring ke kiri .
   
19-04-2017 06:55:04 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kok malah klo ga telentang ga bsa tdur ya bund, tp perut jg masih blm kliatan sih, usia 16w3d masih mengembung sdikit sekali
   
19-04-2017 07:18:42 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa emang gt bun awalnya aku juga ga nyaman . tp skrg yaa harus dibiasain . kurang jelas biar apa . katanya si biar predaran darahnya lancar dan asupan oksigen babynya lancar.
   
19-04-2017 07:37:59 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund miring kiri sambil diganjal bantal d bwah perut sama d blkg punggung bkin lebih nyaman
   
19-04-2017 09:24:26 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil udah 36w7d... tp kok lom ada tanda2 mau lairan ya...hpl nya sih 10 /5
   
18-05-2017 14:01:51 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil udah skitar 20mnggu buun... byasanya siich kedutannya aktif tiap hari bun, dan krasa bnget, tp entah knp udah 3hari dri kmrin kok anteng2 aja ya bayi q, apa hal itu sudah wajar, ato memang ada sesuatu ya bun,,, mhon infonya bun... karna q khwatir bnget
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda