SITE STATUS
Jumlah Member :
499.947 member
user online :
529 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Usia berapa bisa merasakan gerakan debay anak ke 2

New Topic :  
18-01-2017 19:07:25 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum... lam kenal untuk bunda semua,yang HPL bulan Juni sharing yukk,apa aja yang udah di rasa,saya di Uk 19W3D kok masih jarang ya merasakan gerakan debaynya,kmaren periksa Alhamdulillah sehat cuma DBJ kurang dikit katanya,posisi masih melintang suruh bayakin sujud tapi pipi yang nempel.
   
18-01-2017 19:35:17 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikumsalam.. salam kenal jg y bunda, aku skrng hamil 18 wekk,, tp udah rasain gerak bunda, cuma masih jarang, dan lembut, coba usg aj bun biar gk kpikiran
   
19-01-2017 08:58:22 ke: 3
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
sy lagi hamil anak kedua bun...dr usia 16 or 17 udh mulai ngerasa gerak janin wlupun blm terlalu sering n msh lembut..tp smkn lama akan smkn kuat geraknya bun...
   
19-01-2017 09:35:21 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
terima kasih bunda'' share pengalaman nya,kemaren udah ygl 17 baru usg,Alhamdulillah de² sehat,iya de² gerakan nya ndut'' aja dan masih jarang gak sabar gerakan yang nendang :-D
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda