SITE STATUS
Jumlah Member :
500.088 member
user online :
1073 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

nyeri perut kanan bawah

New Topic :  
17-01-2017 14:11:07 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..salam knal ni
kehamilan saya mau masuk 20 mingg dan ngalamin nyeri perut kanan bawah, tp hanya saat berdiri saja..
ada yg pernah ngalamin seperti itu juga nggak ya??
info donk bunda...
   
17-01-2017 21:19:25 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
perut kencang atau tidak ?
   
18-01-2017 00:35:45 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
perutny sich nggak kencang mbak...cuma emang nyeri aja gtu perut bawahnya...
   
18-01-2017 19:00:44 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
oh itu wajar bun, kecuali perutnya kencang
   
18-01-2017 19:29:55 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gtu...klo perutny kencang knapa bun??
   
18-01-2017 20:27:11 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kencang terus nyeri perut kanan bawah itu semi kontraksi bunda. sekitar sebulan yg lalu saya ngalamin seperti itu
   
18-01-2017 23:34:09 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hamilny udh brapa bulan??
   
20-01-2017 15:34:34 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda semuanya.. Jadi ngk bahaya kalau nyeri perut bagian bawah .. Sama yg saya alami saat ini perut nyeri bagian bawah sebelah kanan..
   
20-01-2017 15:44:07 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya...mudah2an gak bahaya...dr pengalaman temen juga katany krna baby nya tambah gede jd mesti cari ruang gtu..makany rada2 nyeri gtu...
smoga qta sehat2 trus ya bunda2...
   
20-01-2017 18:42:50 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Kira 2 bunda semua ada yg tahu tak gimana solusinya.. Umur kehamilan ku sudah 23 minggu
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda