SITE STATUS
Jumlah Member :
484.012 member
user online :
2228 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

gimana mmberikan asi tapi puting tidak ada

New Topic :  
17-01-2017 11:34:45 ke: 1
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 semua..
aq mau tanya.. adikku baru saja melahirkan..
tapi dya ga bisa nyusuin karna putingnya masuk kedalam..
payudaranya sudah membengkak.. dan sudah di coba muyusukan langsung ke baby nya tapi ga kluar.. apa ada cara agar baby nya bisa menyusu langsung bun.. mohon dibantu ya bun
   
17-01-2017 12:42:05 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
coba dipompa aja bun...
   
17-01-2017 12:43:49 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
dipompa ya bun..
coba aq saranin ya bun..
makasi infonya bun😊
   
17-01-2017 13:19:27 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo pengen menyusui langsung, paling coba putingnya di tarik pake nipple puller bun... soalnya aq skrg lagi hamil dam puting ke dalem, kata dokter karna ketarik otot ke dalem... jdnya dr skrg saya pakr nipple puller... cuma kalo sudah melahirkan, kalo d tarik nipple puller jadinya keluar sedikit asi nya. .
   
17-01-2017 14:29:28 ke: 5
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
nipple puller apa ya bun klo bole tau??
hihihihi
   
17-01-2017 15:04:17 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ini sis nipple puller... memang putingnya jadi sakit dan perih.... tapi lumayan, keluar... bgitu kluar, langsung netein aja... soalnya tar putingnya masuk lagi... aq udah pake nih... lumayan ada perbaikan... cuma aq dr hamil udah pake ini... d kasih tau dokter nya ini sis buat narik puting .. tahan aja sakitnya..
Hidden Image
   
17-01-2017 15:05:07 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
gambarnya cuma ke attach 1 file... nih yg merk pigeon..
Hidden Image
   
17-01-2017 15:06:08 ke: 8
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
oo..
itu jualnya di apotek ada kah bun?
   
17-01-2017 15:07:00 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
iya2 bun..
makasi rekomendasinya ya bun..
soalnya adikku dri sebelum nikah memang putingnya masuk kedalem gtu bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda