SITE STATUS
Jumlah Member :
484.067 member
user online :
1874 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi 6 bulan pake baby walker

New Topic :  
12-01-2017 19:49:05 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda2 mau sharing dong..

baby saya usianya 6,5 bulan..dia udah bisa duduk tapi dia selalu ingin jalan ngejar kucing hihi makanya saya masukin baby saya ke baby walker biar dia bisa leluasa bereksplorasi..

apakah aman kalo saya naikin baby saya ke baby walker ?  

   
13-01-2017 09:46:25 ke: 2
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
klo blm bs berdiri tegak baiknya jngn dulu pke baby walker bun..dokter jg sprtinya kurang menyarankan..utk bljr jln lbh disarankan pke mainan yg bs didorong2..
   
08-04-2017 10:52:53 ke: 3
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya dulu yg pertama saya pakein baby walker bun..alhamdulillah malah dia makin aktif,dan cepet jalannya...
sekarg anak yg ke 2 pun udah sya kasih baby walker di usia 5 bulan..yg penting kepala dah bisa tegak bun...😄😄
   
29-04-2017 11:41:06 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
anak sy dr umur 3bulan udah tegak berdirinya, umur 4bulan di naikin baby walker. skrg 5 bulan msh pake baby walker dan aktif banget kalo jalan pake baby walker, ngebuuut hehe
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda