SITE STATUS
Jumlah Member :
462.325 member
user online :
1233 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL september 2017

New Topic :  
30-01-2017 06:36:31 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bun viqha, udah usg lagi blum? soalnya aku sma pas di usg 4w blm keliatan janin nya baru ada kantung nya aja. jadwal usg lagi rabu minggu ini.
   
30-01-2017 23:01:07 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah bunda luthfi,terakhir usg uk 7w3d ,alhamdulillah.. debay nya uda kelihatan dan detak jantung ny juga.. lega banget rasa nya..
positif thinking aja bun.. normal kok di uk 4 w baru keliatan kantung janin, 2 atau 3 minggu lagi bunda balik ke spog nya.. selalu berdoa semoga bunda dan debay nya sehat yaa.. aminn
   
31-01-2017 07:05:32 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah, Aminn aku ikut seneng bun viqha.. iya nih besok jadwal usg lgi ke spog nya. udh 2 hari ini kluar flek coklat tpi gak berlendir sih.. agak was" -_-
   
03-02-2017 07:51:48 ke: 4
Jumlah Posts : 135
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 yg mempunyai whatsapp silahkan bergabung di group whatsapp'y info bunda ya.. Ada 3 group dari mulai group promil, bumil & menyusui(tumbuh kembang anak). Tinggal dipilih saja ya bund group2'y yg sesuai sama keadaan bunda saat ini.. Semua group dilarang berjualan/promosi dalam bentuk apapun ya bund karna ini group'y hanya untuk saling sharring saling berbagi pengalaman semasa promil'y atau semasa kehamilan'y ataupun semasa menyusui'y.. Bila ada yg berminat silahkan wa saja di no saya ya nda secepat'y saya gabungin ke group'y 085793229211 makasihh..
   
12-02-2017 14:48:33 ke: 5
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda HPL ku 13 september, ini kehamilan yg ke 3 setelah kuret karena BO, sy hamil lagi setlah 2x mens pasca kuret, apakah benar jia BO karena virus jika hmil lg sbelum virus di bersihkn anti anak akn ada kelainan??
mohon jawaban nya
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda