SITE STATUS
Jumlah Member :
465.294 member
user online :
1072 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sharing yuuk bun

New Topic :  
12-01-2017 03:00:53 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, aku lagi hamil usia 4 week nii, mau tanyaa dong karma ini kehamilan pertama jd masih awam bgt....
klo usia hamil kaya aku gini masih boleh berhubungan ngga sih bun?

aku takut klo berhubungan ngeganggu perkembanagn janinny, soalny usiany masih 4week

mohon masukanny buun 😘😘
   
12-01-2017 04:05:56 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik brenti dl HB nya bun, soalx msh rentan kl msh muda bgt. aq aja skrg msh 6week gmw HB dl sampe umur 5 bln nanti. untungx suami ngerti demi debay di dlm.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda