SITE STATUS
Jumlah Member :
470.152 member
user online :
1181 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpl bulan mei 2017

New Topic :  
16-05-2017 16:51:07 ke: 1
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda sarah: sama sya hpl 19 mules ada tp lendirr blm kluar2 bun..
jd h2c 😟😟
   
18-05-2017 07:02:40 ke: 2
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bun.. aku HPL tgl 19mei.. tp smpe skrg blm krasa apa2.. cm kdg dtg kontraksi plsu.. nnti rubah posisi trs ilang kontraksinya.. duh ini kehamilan kedua.. anak prtma maju 1minggu dr HPL.. skrg was2 soalnya smpe skrg blm ada tanda2.. 😦😦😦
   
18-05-2017 07:57:30 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdullilah udh lahir bun kmarin.. jk laki2 berat 3640.. panjang 52. denga proses normal. semoga bunda2​ yg menunggu di segerakan juga.. amiin.
Hidden Image
   
18-05-2017 08:36:21 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdullilah selamat ya bunda sarah,saya hpl tqnggal 21 mei bund,doain yah agar bisa lahir dengan normal,sehat,selamat semuanya dan segera melahirkan..Aamiin
   
19-05-2017 01:43:39 ke: 5
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hpl awal juni tapi dari selasa kemaren udah keluar lendir sampe semalam masih keluar lendir tapi kalo d bawa tidur kontraksi nya langsung hilang bun, jadi galau nich bun takut debay kenapa2...
   
19-05-2017 02:19:58 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bund @ayoe itu namanya kontraksi palsu bund.. aq juga gtu lebih dr seminggu bund..
   
19-05-2017 11:39:38 ke: 7
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg hpl 19 mei 2 minggu udh ngrasaiin kontraksi n kputihan kluar bnyak trs..
n smua yg di hrskan udh di jalanin tp smpe skrg mlah hilang tanda2 nya jd h2c nih ..😟😟
udh pngen cpet2 lahir .
wktu hamil pertama lbih 3 hari dri hpl udh lahir ..
yg skrg udh hpl blm ada tanda2 ..
jd bingung pdhal hri rabu udh di usg gk ada kendala apa2 😥😭😭
   
19-05-2017 12:28:22 ke: 8
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga awalnya gitu bunda ayra.. 3 hari sebelumnya sebelum hpl kata dokter ketubannya udh berkurang tapi mash bagus.. tiba2 pas 3 hari kemudian usg lagi pas hplnya dokter bilang ketubannya tinggal dikit bgt. jadinya malam itu juga harus di sc bun..
saran aq sering2 di cek aja bun klo udh pada lewat hplnya.. takutnya kayak aq.
   
19-05-2017 13:37:04 ke: 9
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda mimie kta bidan sya klo smpe tgl 25 blm lahir jg jd hrs ngmbil tindakan laiin ..
mkanya sya bingung bun ..
klo smpe mlebihi hpl trllu lama 😟😟
   
20-05-2017 02:23:07 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg kemaren2 nglahirin lewat hpl nyampe 2 minggu
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10   
atau login dengan Facebook Anda