SITE STATUS
Jumlah Member :
482.151 member
user online :
2523 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kulit perut hitam pasca melahirkan

New Topic :  
03-01-2017 11:01:33 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Setelah melahirkan kulit perutku hitam padahal itu blm pakai gurita. setelah pakai gurita perut hitamnya makin bertambah lagi. ada yang punya pengalaman yang samakah bund ? bagaimana cara mengembalikannya yaa.
   
03-01-2017 11:32:10 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkin dulu waktu hamil..bunda sering garukin perut ya
   
03-01-2017 11:49:26 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
engga bund. paling sesekali aja kalau tidur mungkin gak berasa.hee... tau gak bund obat tradisionalnya ngilangin hitam di perut. udah risih bgt nih bund bikin galau setiap ngaca atau sehabis mandi liat perut hitam gini 😂😂😂
   
03-01-2017 17:05:28 ke: 4
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
lama kelamaan akan pudar kok bun..tp utk hlg..susah kyk nya..
   
03-01-2017 17:09:38 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu yaa. hmm... makasih infonya ya bund.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda