SITE STATUS
Jumlah Member :
499.927 member
user online :
1069 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

keluar flek coklat dan perut kram

New Topic :  
01-01-2017 16:31:10 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Sore, Salam bunda. Saya ingin menanyakan sesuatu, Saya sudah telat haid 3 minggu, Saya biasa haid tggl 2, tpi bln ne saya belum haid jga.. Sblm tggl 2, saya merasakan tanda2 hamil, sminggu stelah mrasakan itu , saya mncoba TP, hasilnya samar, itu saya TP 2 hri sblum haid.. Setelah itu saya menunggu sampai seminggu, haid jga blum dapat.. Stelah itu saya TP lgi, dam hasilnya 2 garis, trlihat dengan jelas.. 3 hri stlah mlakukan TP, saya ke bidan, tpi tdak di usg, saya hanya blang pda bidan kalau saya sdah tlat sminggu dan sdah mlakukan TP hsil'a positif.. Bidan itu hanya memberi saya susu utk ibu hamil dan obat penambah nafsu.. Dan sekarang ini, saya keluar flek sudah 3 hari.. Kluar'a tdk bnyak hnya sdikit, Tp sdah 3 hri brturut2 smpai hari ini, Hari pertam dan kedua kluar flek, Saya tidak merasakan sakit perut, dan hari ini, hari ketiga saya merasa sdikit kram di bawah perut.. Hari prtama kluar flek saya langsung ke bidan utk konsultasi, tp tdak d usg, hnya di beri obat penguat saja.. Saya belum Usg smpai skarang, Apakah flek yg saya alami ini berbahaya bun? Mohon pencerahannya bun .. Trims
   
02-01-2017 09:29:50 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kecapek an kali yaa.. coba bunda buat bedrest dulu bund.. smga ttep sehat2 terus ya bunda...
   
02-01-2017 10:01:29 ke: 3
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenernya flek itu gk terlalu bahaya kalau gk disertai nyeri perut bawah bun, saya dlu jg gt. tp disuruh bedrest ma dokter n usg 2x udh keliatan bakal babynya. alhamdulillah skrng udh 25week.
selalu berdoa dan kurangin aktivitas bun semoga dedegnya sehat n kuat trs..
   
03-01-2017 15:17:13 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah keguguran bun,, setelah 2 hari pendarahan hebat 😭😭 ya allah sedih bgt, baru pertama hamil baru 6 minggu udah diambil yg kuasa 😭😭
   
03-01-2017 15:45:50 ke: 5
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
masyaallah bund dewy turut berduka ya bunda yg sabar... emang gak gampang buat ikhlas ku juga pernah rasain yg bunda rasain... tapi bunda hrus ttep kuat yak harus semangat sembuh dulu ya bund...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda