SITE STATUS
Jumlah Member :
485.861 member
user online :
1376 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

batuk pada ibu hamil

New Topic :  
31-12-2016 19:41:54 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
gmna yaa bun caranya biar batuknya ilang udah seminggu lebih masih batuk berobat kmn aja blm ada perubahan kmrin gara2 batuk sya jd langsung ngeflek ..sy hamil 18w
   
01-01-2017 11:43:06 ke: 2
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun..sy baru sembuh dr batuk berdahak..sdh 2bln sy bawa batukx smp perut sring kram n sempat ngflek tp dikit sj.bbrp hr ini sy coba minum perasan jahe+kencur+gula merah..alhamdulillah skrg sdh sembuh­čśŐkadang klw gak sempat bikin sy beli minuman instan serbuk yg berbahan jahe.sdh ke dokter d ks resep tp gak d tebus soalx msh gak berani konsumsi obat2an sekalipun dr dokter
   
01-01-2017 20:18:23 ke: 3
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg batuk berdahak bund. .ama doktr d kasi sirup silex nah tmn ku yg apoteker jg blgnya it obat yg aman krna herbal bunda . .ni udh mulai berkurang batukny. .
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda