SITE STATUS
Jumlah Member :
485.833 member
user online :
2375 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

anak susah minum sufor setelah di pisahin sama dot

New Topic :  
30-12-2016 18:39:03 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anaku umur 23 bln skr lg saya pisahain sm dotnya.. sudah berhasil tp dia jd ga mau minum sufor.. udh d cobailn pake magmag,pke gelas n sedotan tp gak berhasil dia ga mau minum sufornya... gmana y bunda ada yg punya pengalamn kayak saya gak? bingung jg klu anak gak mau minum susu
   
31-12-2016 20:26:48 ke: 2
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
memang ad mslh bun klo anak ga mau susu? pedoman skrng adlh menu gizi seimbang, bkn lg 4 sehat 5 sempurna..jd sbnrnya susu ga wajib..mknn gizi seimbang 3x aj udh cukup, mencakup karbo, sayur, protein nabati, & hewani..cemilannya buah..
   
31-12-2016 22:51:18 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun anakku kadang susah makan pengenya makan nasi aja ga pke lauk
   
01-01-2017 00:34:38 ke: 4
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
gabung di grup fb homemade healthy baby food bun..sbnrnya anak di atas 1thn itu konsumsi susu max cm 500ml/hari..klo lbh dr itu psti susah mkn..krn anak ga tau konsep lapar itu hrs mkn, taunya ya lapar minum susu..saya nerapin itu ke anak saya & dia mw mkn bun..
   
01-01-2017 02:28:22 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bun mw tnyk nii bun saya sdang hamil 9 minggu trus sya melkukn hungan intim ma suami saya, janin yg da d kndungn sayA apa tdk apa" tu bun!!!
   
01-01-2017 05:50:54 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
tidak apa2 bunda feby
   
01-01-2017 07:24:23 ke: 7
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
konsultasikan sm dokter yg menangani bunda ya..krn mayoritas melarang HB sblm usia 20 minggu, dbwh itu msh rawan krn janin blm melekat sempurna pd dinding rahim..apabila sudah blh HB bun biasanya sblm ckp bln (min.37 minggu) tdk blh dikeluarkan ddlm krn bs memicu kontraksi..
   
03-01-2017 20:37:17 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ya para bunda, tpi k byak 'an orng blng klw kita mlkukn HB itu mkin bagus janin ya...
   
04-01-2017 11:55:10 ke: 9
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
yg bilang dokter atw bukan? bukan kan? trs percaya sm yg mana? 😁
   
04-01-2017 21:19:10 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
mksih y bun
tas solusi ya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda