SITE STATUS
Jumlah Member :
501.809 member
user online :
1093 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

hal yg dilarang apa aja sih pada saat hamil?

New Topic :  
28-12-2016 17:43:50 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dok memang pada saat hamil creambath dilarang?
   
28-12-2016 19:34:16 ke: 2
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo mb. maaf aku sekedar bagi pengalaman aja... aku tanya sama Dr ku kl creambath itu nggak di larang pas hamil, facial jg nggk di larang tp kl pas facial mb bilang pas konsultasi mau ambil perawatan facial kl mb ny baru hamil. detox yg g di bolehin sm Dr ku.
   
29-12-2016 07:31:35 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung keadaan fisik si ibu kalo bumil nya sering pusing,mual apalagi muntah di sarankan tunggu stabil dulu keadaan ibu. karena efeknya bisa memperparah keadaan ibu. kalo kondisinya vit ya ga jadi masalah,,coba konsultasikan dengan dokter bunda sebelum melakukan creambath
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda