SITE STATUS
Jumlah Member :
485.848 member
user online :
2056 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

suntik TT untuk bumil

New Topic :  
27-12-2016 10:34:58 ke: 1
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy dulu hanya suntik TT sebelum nikah bun..waktu mengandung sy tidak di suntik TT..sy tiap bulan kontrol di dokter spesialis kandungan bun dan dokter tidak menyarankan di suntik TT..Alhamdulillah sy dan debay sehat..debay sy sehat2 bun
   
27-12-2016 22:24:37 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun apa ya pengaruh nya kalau ngga TT? soalnya aku skrg hmil 36week tp ngga suntik tt bun, tlong infony dong bunda
   
27-12-2016 23:04:09 ke: 3
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
dgr2 buat antibody bun mencegah tetanus buat ibu dan bayi..
aku hamil 18minggu jg blm suntik, blm jadwal checkup lg bun.
   
28-12-2016 13:38:58 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bun.. tapi sbntar lagi aku lahiran bun kayak nya ngga smpat di suntik TT ni bun
   
29-12-2016 23:54:39 ke: 5
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa aku jg blm nih bun smoga bunda sm dd nya sehat yaa bun..
   
30-12-2016 19:34:22 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
suntik tt itu d zaman dulu memang sangat disarankan karena banyak alat medis yg g steril, jadi buat jaga jaga mencegah tetanus bun, tapi.kalo sekarang mah insyaallah rumah sakit bis menjamin sterilnya alat alat persalinan,.jadi memang tidak semua dokter.menyarankan tt, saya pas nikah malah g suntik tt, kebetulan saya pernah belajar bun, vaksin.itu tidak terlalu dibutuhkan oleh tubuh, karena tubuh kita sudah dilengkapi dg kemampuan untuk membentuk antibodi sendiri,maha besar Allah
   
30-12-2016 19:36:58 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah.. thanks ya bunda anggita atas info.nya..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda