SITE STATUS
Jumlah Member :
484.358 member
user online :
2398 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

suntik TT untuk bumil

New Topic :  
26-12-2016 17:47:39 ke: 1
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku mau tanya dong.. suntik TT penting gak buat bumil trs hrsnya brp kali suntik dan pada saat kapan saja bun?
   
26-12-2016 18:21:08 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
2x Bun.. penting bun
   
26-12-2016 19:44:14 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda fitriana : ad ko panduan suntik TT d buku KIA yg dari bidan
klo g salah selama masa subur d suntiknya 5 kali
waktunya beda2
   
26-12-2016 20:01:05 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Tuti : ko bidan di aku cuma nyuruh 2x ya buuun?
   
26-12-2016 20:25:29 ke: 5
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
wktunya kpn aja bun? skrg uk udh 18week aku blm suntik sama sekli bun
   
26-12-2016 22:44:40 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kemrin tgl 8 bulan 12 ini suntik TT
usia kandungan 20 minggu 3 hari.
   
26-12-2016 22:51:44 ke: 7
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
trs bun dokter blng brp kali suntik?
soalnya aku agak takut disuntik haha
   
26-12-2016 22:58:15 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenar nya sy gak mau suntik TT kan sebelum nikah bulan 3, sudah suntik tp dibilangi dokter yah buat jaga2 saja,
jadi disutik lagi..gak tau suntik lanjutan kapan...tp rencana sy gak mau suntik lagi.
tanya dokter kandungan mba saja dulu.
rata2 kl di suntik usia kandungan lewat 4 bulan lah sdh bisa di suntik TT
   
27-12-2016 05:01:35 ke: 9
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
aku waktu 5 bulan sama 6bulan bun d suntik TT nya, jgn lbih dri 7 bulan katanya
   
27-12-2016 06:58:12 ke: 10
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
suntik tt itu 5x seumur hidup y bund kalo tidak salah? kalo aq pas mau nikah udh suntik tt.. trus hamil 4w suntik tt yang kedua nnti d.suruh pas 6bulan utk suntik tt yang ketiga..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda