SITE STATUS
Jumlah Member :
482.184 member
user online :
2642 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

telat kb suntik

New Topic :  
26-12-2016 14:00:05 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya donk aku kan pake KB 3 bulan, harusnya tnggl 15 disuntik tp aku telat 10 hari.. tapi selama itu aku ga HB sma suami,, apa aku bisa hamil?? minta jawabannya y bunsay
   
26-12-2016 14:20:11 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
kl ga hb ga bs hamil bun..hihi..kb suntik bs buat ndut ga bun?
   
27-12-2016 04:48:20 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
yeaaay ada yg bahas suntik KB... 😍 sharing ya bunda... salam kenal semua. klo telat suntik walau selama 10 hari ga HB. tp setelah 10 hari berhub badan pas sapa tau masa subur... bisa jadi hamil bundaa... 😉😉... kB suntik beda2 bun bawaan tiap orang.selama ini saya pake kb suntik 1 bulan ndak efek apa2 kok di badan... menstruasi lamcar... pernah sKali habis mgelahirin suntik 3 bulan. malah menstruasi ga lancar. flek trs.. Asi juga berkurang.. mgkn respon ke tiap org beda kali ya bun... ke berat badan biasa aja kok bun.. ndak ada pengaruhnya menurt saya.. 😊.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda