SITE STATUS
Jumlah Member :
485.768 member
user online :
1454 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

gendong depan/ergo

New Topic :  
25-12-2016 09:57:41 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mw nnya kalo bayi usia berapa bisa d gendong d dpn kaki ny ngangkang ?
   
25-12-2016 14:22:45 ke: 2
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
sbnrnya dr lahir udh bs..yg pntng kakinya bentuk M shape gpp..jngn lupa disangga bagian leher smpe tulang blkng..tp klo ragu tunggu smpe kepalanya bs tegak sndri..biasanya 4 bulanan udh tegak..
   
25-12-2016 15:58:08 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi ak udh 5 bulan bun udh ak coba. cuma ga boleh sma mertua sya. pdhl sy udh tanya2 ada yg bilang 4 bln boleh kya kta bunda .eh ini malah d larang sma mertua
   
25-12-2016 19:36:55 ke: 4
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Saran sy bunda ikut grub di fb IBC (indonesia babywearing club) yg membahas ttg pertanyaan bunda..hampir dokter dn bidan ada disana bun
   
25-12-2016 21:34:51 ke: 5
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
klo org jadul emg gt bun..ktanya klo blm merangkak ga blh ngangkang..tp itu justru slh..posisi gendong yg bnr itu justru ngangkang..krn itu ergonomis sesuai bentuk anatomi kaki bayi..klo saya sih krn anak saya jd ikut aturan saya..heheee...
   
01-01-2017 09:13:42 ke: 6
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya jga udh 4bln tp masih ragu buat pake gendongan depan tapi udh pegel bgt pake gendongan smping
   
01-01-2017 13:17:45 ke: 7
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah ragu bun..yg pntng anaknya kepalanya udh tegak & posisi kakinya M shape itu aman..mlh justru itu yg bagus..
   
01-03-2017 06:55:20 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
m shape tu kaki yg gmna bun..
   
01-03-2017 07:27:52 ke: 9
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
ngangkang bun..ga usah nunggu baby udh bs ngrangkak dulu baru blh gendong ngangkang..
   
09-03-2017 13:13:07 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda denok, anak sy umurnya udah 4bulan. udah di gendong depan pake gendongan merk dialogue. tp kok kayaknya ngangkang banget ya? ibu sy sampai blg nanti jalanny ngengkang kalo di gendong ngangkang kaya gitu. apa gpp ya bun? selama di gendong depan dgn posisi ngangkang bayiku suka sih, ga rewel.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda