SITE STATUS
Jumlah Member :
499.952 member
user online :
740 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mengurangi rasa sakit pada tulang

New Topic :  
21-12-2016 21:23:10 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun saya hamil 6 bulan tumit kaki kiri sakit banget . cara mengurangi rasa sakitnya gmn yah ? selain itu saya jg terkadang ngalamin mules tp bkn mules mau bab. bunda ada yang ngalamin kaya gini jg gk ?
   
22-12-2016 17:53:12 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga hamil jalan 7 bulan , kalo ak sakit pegell bagian pinggang `yah solusi nya pake penyanggah perut klo udh berasa sakit` alhamdulillah enakan , kalo smasalah mules aku juga sering bgitu , mules tanpa sebab bkan bab , dn sering nnya sih tp jwbnnya emng gtuh bund , kalo kaki sakit ` jangan kelamaaan diri bund ,
   
23-12-2016 07:15:05 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bun infonya 😀
   
23-12-2016 07:20:20 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah sama" bund 😁
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda