SITE STATUS
Jumlah Member :
494.959 member
user online :
3980 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bagaimana ciri2 bayi sudah masuk panggul?

New Topic :  
20-12-2016 15:06:54 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore Bun. aku hamil 8bulan. lagi beser banget nih. Oia Bun ciri2 bayi sudah masuk panggul gimana? kasi tau dong ciri-cirinya maklum aku hamil anak pertama..
   
21-12-2016 05:03:08 ke: 2
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda santy... salam kenal ya.. Selamat ya bunda atas kehamilany nya.. semoga lancar sampe persalinan. amin... share ya bunda.. menurut saya dulu di kehamilan saya yang pertama.. ndak ngerasain apa2. cm pas usia jalan 8 bulan sampe mau lahiran emang ud berasa dibawah banget.. (feelingnya si) bahasa jawanya ud (ndedel) 😝😜 . dan ketika usg 9 bulan posisi bayi ud pas masuk panggul. kerasa kok bunda... semoga membantu ya...😊
   
21-12-2016 09:19:42 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
lalu giman caranya agar si bayi bisa cepet masuk panggul bunda..maaf ya ikut nimrung soal.a usia kehamilan saya sudah 40w..dan HPL.a besok tangga 22..tapi belum ada sinyal cinta dari sang bayi ..mohon bantuannya yahh
   
21-12-2016 09:27:09 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda angga... sudah usg belum bun...yang pertama jangan banyak berpikir negatif... positif dl ya bunda... dl pas anak saya yg pertama yang saya lakuin klo ud hamil besar mau lahiran.klo pagi2 jalan2 ga pake alas bund... trs nungging di atas kasur sambil ngajak debaynya ngomong... apa aja.. berdoa bareng debay. 😁.. trs juga ngepel ngerangkak pake kain bunda... ala ala inem pelayan seksi.. 😜😜. secapeknya aja.. ga usah lama2... biar ngenakin posisi bayi nya kali ya bisa gerak lebih kali ya bun... itu kata orang tua dl.. dan alhamdulillah.. tadiny usia 7-8 bln di usg sempet sungsang.. tp bisa muter lagi debaynya..... semoha membantu bunda
   
21-12-2016 11:41:38 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Kimmy ; aku kemaren ke bidan masih 8bulan belum masuk panggul Bun. iya deh nanti aku coba ajak ngobrol dedenya biar mau masuk panggul.. skrg rasanya suka sakit gitu Bun perut bagian bawah..
   
21-12-2016 11:45:17 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Riadi : iya Bun banyak yg ngasih tau disuruh ngepel jongkok hehe.. tapi aku ngga sempet Bun. soalnya aku jam 6pagi udh buka toko.. paling jalan2 pagi doang lumayan jauh dari rumahku ke tukang sayur...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda