SITE STATUS
Jumlah Member :
494.959 member
user online :
3983 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bagaimana ciri2 bayi sudah masuk panggul?

New Topic :  
20-12-2016 15:06:26 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore Bun. aku hamil 8bulan. lagi beser banget nih. Oia Bun ciri2 bayi sudah masuk panggul gimana? kasi tau dong ciri-cirinya maklum aku hamil anak pertama..
   
21-12-2016 14:32:31 ke: 2
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bun pengalaman sy bayi yg sudah masuk panggul it terasa keras di sekitar vagina bun..dn bisa d ketahui dr tkg pijet khusus hamil jg..sy dulu gitu bun..
Kalo uda hamil tua semakin sering pipis memang bun
   
21-12-2016 14:37:24 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya Bun aku kalau jongkok kayanya gaenak bgt sekitar vagina.. kalau aku gaboleh di pijit Bun sa bidan bahaya katanya.. oiya Bun lahiran itu di atas 36minggu ya Bun? aku skrg baru 33minggu
   
21-12-2016 14:40:00 ke: 4
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun di byat jongkok terasa..
ooh klo sy dulu di oyok bun
Ga mesti bun..trgntg dedeknya..hehe ada yg cepet ada yg lambat..
Kalo sy dulu pas 40weeks
   
21-12-2016 15:13:24 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
oh beda2 ya buun. minta doanya ya Bun biar bisa lahiran normal aamiin😇😇 ciri2 nya gimana Bun kalau mau lahiran?
   
22-12-2016 09:13:21 ke: 6
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Semoga diberi kelancaran saat bersalin ya bun..sehat dedek dan ibunya..sehat semuanya.. Aamiin
Perut kenceng2 trs bunda..trs malas makan..
   
29-12-2016 13:02:47 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bund2 yg cantik2 mau tanya aq hamil 37w semalam perut kencamg2 terasa agak mulas seperti mau pup tp jarang2 mulas nya d bawa jalan sakit d bawa jongkok saya fikir mau pup ternyata bukan setelah berdiri kaki kanan terasa keram.. tp pagi td saya bawa jalan pagi skrg mulas dan kencang sudah tidak terasa.. apa ga apa2 bund kalo begitu
   
29-12-2016 13:03:22 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bund2 yg cantik2 mau tanya aq hamil 37w semalam perut kencamg2 terasa agak mulas seperti mau pup tp jarang2 mulas nya d bawa jalan sakit d bawa jongkok saya fikir mau pup ternyata bukan setelah berdiri kaki kanan terasa keram.. tp pagi td saya bawa jalan pagi skrg mulas dan kencang sudah tidak terasa.. apa ga apa2 bund kalo begitu
   
29-12-2016 14:00:58 ke: 9
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Langsung periksa aja bun..itu tanda2 pembukaan...jangan2 sudah pembukaan bunda..sy dulu gitu soalnya bun..tapi sy pas 40 week
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda