SITE STATUS
Jumlah Member :
485.913 member
user online :
2316 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Bayi 9 bulan belum merangkak dan kalau diberdirikan belum mau menapak

New Topic :  
20-12-2016 11:53:01 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda semua, minta infonya normal gak sih kalau bayi 9 bulan belum bisa merangkak dan kalau diberdirikan, diangkat gitu kakinya belum menapak alias berdiri dengan kakinya.
kirakira adakah bunda semua yang mengalami hal sama? terima kasih sharingnya.
   
20-12-2016 11:58:34 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
kyknya kdg ank bayi ad yg yg ga merangkak bun tp ngesot...srg dstimulasi aj bun..mgkn dy jg males berdiri bun..
   
20-12-2016 12:01:08 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kadang aku senamkan sebelum mandi gitu bun, kadang kalau kakinya ditekuk gitu kayak kaku, kayak nahan biar nggak ditekuk, itu normal gak bun?
sudah srng distimulasi pakai berbagai mainan dia ingin ngambil pakai tangan, tapi kakinya dan badannya belum mau gerak bun, gimana ya?
   
20-12-2016 12:04:15 ke: 4
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
klw naek baby walker dy mw g bun...
   
20-12-2016 16:44:20 ke: 5
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
klo blm bs napak & berdiri tegak baiknya sih jngn pke baby walker dulu..msh normal koq..anakQ dulu gt..merangkak 11bln, jln 16bln..pokoknya normalnya max 18bln udh hrs bs jln sndri..
   
21-12-2016 05:07:08 ke: 6
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
renang atau baby spa bun... saran... pengalaman anak pertama... bagus buat ngelatih motoriknya....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda