SITE STATUS
Jumlah Member :
485.621 member
user online :
2016 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil atau tidak

New Topic :  
17-12-2016 05:42:30 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, saya mau nanya nih, saya kan udah telat 7 minggu, setelah saya testpact, hasil nya positif tetapi garis yg ke 2 samar, dan saat ini saya belum mengalami mual, dan gejala2 hamil muda lain nya, setelah di usg dokter bilang, belum ada pembentukan kantong rahim, gimana ya bun?
   
17-12-2016 10:06:00 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
cb usg 2 minggu lg bun..
   
17-12-2016 13:44:38 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda
   
17-12-2016 19:01:08 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hpht kapan bund? aku juga bund.. telat haid aku tp positif garis nya 2terang bgt.. pas di usg blm ada apa2 nya 😔
Hidden Image
   
17-12-2016 20:29:18 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
terakhir oktober awal bun, diperkirakan masih 7 week, bunda udah brapa week? kayaknya harus usg 2 minggu lagi bun
   
17-12-2016 20:31:42 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru 5w kok bund.. iya bund.. akhir desember suruh usg lagi.. bunda apa yg di rasakan? mual2 gak?
   
17-12-2016 20:35:09 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa mual2 sih kadang2, tapi perut kok masih biasa yaa, dipegang masih lunak, belum ada kayak gumpalan2 nya bund, bunda apa yg dirasain skrg?
   
18-12-2016 06:42:10 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mlah gk mual sama sekali bund.. pinggang sakit,pyudra kenceng sama perut suka keram bund klo berdiri kelamaan..
   
18-12-2016 06:44:45 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga kita semua sehat ya bun sampai kelahiran besok aamiin
   
18-12-2016 06:49:16 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin yarobbal allamiin bunda.. soga kehamilan kita lancar trus.. debat nya jg sehat terus sampe launching.. aamiin
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda