SITE STATUS
Jumlah Member :
482.024 member
user online :
1772 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil atau tidak

New Topic :  
18-12-2016 06:50:12 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya dong.. gmn ya cara baca komen yg udah sampe 3-4 halaman.. aku masih bingung bund.. maaf baru gabung di grup ini.. hheeh
   
19-12-2016 07:43:08 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin, maaf bun, saya juga baru masuk group ini gak begitu paham heheheh cb tanya bunda2 yg lain hehe
   
10-01-2017 08:49:33 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf ya bunda sepengetahuan saya tes pack yng garis 2 belum tentu hamil bisa juga sebgai tanda garis merah 2 masa subur bund
   
12-01-2017 18:26:55 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
asalamualaikum bunda2 cantik.. saya mau nanya donk.. saya kan seminggu lg haid,, tpi ko sekarang saya ngerasain mual, pusing, lemas gk nafsu makan.. apa ini tandanya hamil? tolong bantuan nya ya bun..
   
12-01-2017 18:28:50 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Wassalamualaikum , Di tespack aja bunda @fitriasari
   
12-01-2017 18:31:01 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
emg udh keliatan ya bun klo di tespack.. soal nya saya blom telat haid..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda