SITE STATUS
Jumlah Member :
493.586 member
user online :
1180 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

saat USG maju 2minggu

New Topic :  
20-12-2016 06:03:59 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Priska: bunda terakhir menstruasi bulan apa Bun? iya aku jg lg konsumsi kelapa ijo ni skrg, tapi jarang2 hehe.. iya aku periksa rutinnya di Bogor Bun.. bunda udah mulai jalan pagi? sama aku jg Bun udh mulai hehe.. ada yg bilang harus ngepel sambil nungging biar kepala bayi turun ke panggul.. aku terakhir periksa kepala bayi udh dibawah tp blm masuk panggul bun
   
20-12-2016 06:35:15 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
aq trakhir mensturasi itu tanggal 30 april 2016 bund , bunda tgl brp ??? iyaaav bunda aq juga disuru ngepel gtu sm mamah .tp ngeyel bund , q bwaan nya ngantuk wae... ga bsa d kontrol mata ini klo dah jam 9 pagi mesti ngantuk trus.. hihihihi... sama bunda kpala baby q juga blm masuk panggul , huft
   
20-12-2016 07:25:09 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
aku tanggal 1mei Bun.. udh mulai berat ya bun perutnya hihi, kalau tidur malem susah ngga Bun? aku mau ngebalik aja susah berat, belum lagi bulak balik kamar mandi Mulu bun kalau malem.. kalau aku ngantuk nya siang Bun ha-ha-ha gabisa tertahankan.. tp kaya bidan aku boleh ko tidur siang
   
20-12-2016 07:43:06 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
hiks... beda satu hari doang bunda qt , mudah2n lahiran nya d prmudah sm allah iaa bund ...pgn bgt normal' iya bunda sama aq jg gtu , berat nya jg nikmat bgt .. klo malem debay gerak mulu ..mata melek terus , gliran siang aj ngantuk .. percis bund sprti itu' pipis terus udh gtu 5menit sekali , kdg cape bulak balik kmar mandi mulu ..ohyaa bunda rncana lahiran dimana ???
   
20-12-2016 07:49:47 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
di bidan Bun, bunda mau lahiran dimana? di dokter daus kah? suka keram ga Bun perut nya? lucu ya Bun kalau perutnya suka nongol gede gitu, sering bgt belakangan ini kaya gitu.. bunda di USG cewe apa cowo Bun?
   
04-01-2017 10:20:18 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaallah mau sm dr.frdaus bund , soalan priksa dsana trus ..klo lahiran ny d t4 lain takut dokter lain nya sensi gt ..hihihi mikir jlek mulu yaak, suudzon ..
sma bund, aq juga gtu kok kadang nongol dikanan kdg di bawah.. bkin pgn pipis trs, klo aq di usg sih cowok bund, udh 5x usg cowok mulu.. klo bunda apa hasil usgny ???
   
05-01-2017 15:25:10 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
sama Bun aku juga hasil USG cowo. udh ada tanda2 mau lahiran blm Bun? pinggang aku udh mulai sakit nih
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda